FILTRE SUAS NOTÍCIAS POR DEPARTAMENTO

Biosev anuncia encerramento da Safra 2015/16 com crescimento de 14% na produtividade agrícola

voltar
biosev-anuncia-encerramento-da-safra201516-com-crescimento-de14-na-produtividade-agricola
Foto(Divulgação)
A Biosev S.A. (BM&FBOVESPA: BSEV3), segunda maior processadora de cana-de-açúcar do mundo, com 11 unidades agroindustriais localizadas no Brasil, comunica ao mercado o encerramento da safra 2015/16.
 
A Companhia atingiu um volume de moagem igual a 31,0 milhões de toneladas e um ATR Cana de 127,5 kg/ton. O volume de produção medido pelo ATR Total foi igual a 3.946 mil toneladas, superando em 8% o ATR Total da safra anterior.
 
Abaixo uma tabela com a comparação entre os valores do guidance divulgado ao mercado e o realizado:
 
Safra 2015/16
Moagem da Cana (milhões de toneladas):
Guidance: 29,0 - 32,0      /      Realizado: 31,0
 
ATR CANA (kg/ton)
Guidance: 129,0 - 133,0    /      Realizado: 127,5
 
ATR Total* (milhões de toneladas)
Guidance: 3,75 - 4,25       /       Realizado: 3,95
 
 
 
 
 
Vale destacar que a produtividade dos canaviais, medida pelo TCH  atingiu 76,2 ton/ha, um aumento de 14% em relação à safra anterior.
 
A moagem de 31,0 milhões de toneladas é a maior das últimas 5 safras, enquanto o ATR Cana reflete a decisão da Companhia de estender o processamento de cana ao longo do 4T16, período em que o ATR Cana é tipicamente menor.
 
Adicionalmente, a taxa de utilização da capacidade instalada foi de 85%, também o maior valor registrado pela Companhia nas últimas 5 safras.
 
Esse desempenho foi viabilizado por meio da implementação de uma série de melhorias operacionais e criam condições para a sustentação e evolução da performance operacional da Companhia.
 
A Biosev aproveita para reforçar o seu compromisso com a excelência operacional, sustentada pelo aumento de produtividade, eficiência e pela máxima utilização dos seus ativos.
 
 
*ATR Total calculado pela multiplicação do volume de moagem pela ATR Cana.
 


Fonte: FBScomunicação

  • Imprima
    essa Notícia
  • Faça um
    Comentário
  • Envie para
    um amigo
  • Compartilhar
    o conteúdo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Newsletter

Receba as novidades no seu e-mail.